Faça esta receita e me conte como ficou, você não vai se arrepender! Assista o vídeo para tirar qualquer dúvida!
Em um recipiente misture esses três ingredientes até formar uma massinha
45 gr de fermento biológico fresco
4 colheres (sopa) de água
1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
Cubra com um pano e aguarde 20 minutinhos. Em seguida adicione:
2 ovos
1/2 xíc. (chá) de açúcar
1/2 xíc. (chá) de água
1/2 xíc. (chá) de margarina derretida
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de leite em pó
Agora vá adicionando aos poucos a farinha até dar o ponto de desgrudar das mãos
4 xíc. (chá) de farinha de trigo Aproximadamente
Quando a massa atingir o ponto, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume, aproximadamente 1 hora, o tempo varia de acordo com o clima, para melhor desenvolvimento da massa coloque em local abafado, como o microondas ou o forno, desligados é claro.
Agora modele os pãezinhos em formato de bola ou croquete. Coloque em uma ssadeira untada e deixe descansar novamente por 30 min.
Pincele com gema batida e leve para assar em forno pre-aquecido por aproxim. 30 min, ou até que estejam douradinhos.
Dica: Caso queira polvilhe açúcar granulado sobre os pãezinhos antes de assá-los
Ficam muito saborosos, faça a receita e surpreenda-se!
Um beijo, até a próxima!
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