segunda-feira, 26 de setembro de 2016

Bombom na tigela! Leite ninho, ganache de chocolate e morango....Maravilhoso!

Olá pessoal! Tudo joinha? A receita que trago hoje é um delicioso bombom na tigela! Você pode fazê-lo também no copinho, ou em taças..do modo que preferir..
Então vamos ao que interessa!

Anote os ingredientes e se tiver alguma dúvida assista o vídeo que eu mostro certinho o passo a passo!


Ingredientes para o brigadeiro de leite ninho:

1 caixinha de leite condensado (395 gr)
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de leite ninho
1 caixinha (200 gr) de creme de leite

 PREPARO: Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo baixo até derreter toda a margina, adicione o leite ninhp e vá mexendo até ficar em ponto de brigadeiro, sempre em fogo baixo. Agora que atingiu ponto de brigadeiro, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem.. Reserve na geladeira até a hora da montagem.

Ingredientes para a ganache de chocolate:

200 gr de chocolate meio margo picado
200 gr de creme de leite 


PREPARO: Em uma panela aqueça o creme de leite. Não é necessário deixar ferver!
Em seguida despeje sobre o chocolate picado e espere 3 minutinhos, mexa bem até derreter todo o chocolate... se ficar algum pedacinho, ou se você não esquentou o creme de leite o suficiente, é só levar ao microondas de 10 a 15 segundinhos que fica perfeito! Leve a geladeira por uns 30 minutinhos só para ficar mais incorporado!

FRUTAMORANGO OU UVA  E RASPAS DE CHOCOLATE

MONTAGEM: Coloque em uma tigela ou no recipiente de sua preferência uma camada de morangos picados, agora coloque o brigadeiro de leite ninho... Em seguida faça mais uma camada de morangos e coloque a ganache de chocolate por cima...Finalize com raspas de chocolate e mais morangos!

Espero que vocês tenham entendido direitinho, não deixem de assistir o vídeo, e quando fizer essa receita volte aqui para me contar como ficou!
Um beijo, até! 













Nenhum comentário:

Postar um comentário